La cuisine

Entrées - Starters


Crème et raviole végétarienne de chou-rave, mascarpone fumé au foin, noix torréfiées..........13

Kohlrabi cream and ravioli, smoked mascarpone, roasted walnuts

 

Carpaccio de Saint Jacques, sauce vierge aux agrumes, jeunes pousses..........13

Scallops carpaccioolive oil and citruces sauce, fresh herbs

 

Tartare de boeuf au couteau, crémeux au jaune d'oeuf, câprs frits - bien relevé..........13

Knife cut beef tartarecreamy yolk sauce, deep fried capers 

 

Bisque gourmande de crabe vert, fenouil confit, croûtons de pain et tranches main de Bouddha..........14

Green crab bisque, fennel confit, croutons and buddha's hand lemon

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Céleri rôti au four, duxelles de champignons, réduction d'orange et truffe mélanosporum..........28

Roasted celery, mushrooms duxelles, orange reduction, melanosporum truffle

 

Carré de veau cuit basse température, condiment oignons et vin rouge, purée de panais..........27

Veal melting rib, Onions and red wine chutney, parsnip purée

 

Picanha de bœuf Black Angus, mousseline de maïs frais, oignons de Cévennes confits..........28

Black Angus Picanha, fresh corn mousseline, sweet white onions

 

Pêche du jour, chou pointu braisé, fumet crémé, coriandre et noisettes torréfiées..........27

Fish of the day, braised cabbage, creamy fish stock, roasted hazelnut

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

 

Blanquette de veau pour 2, persil frais et poivre du moulin..........56

 

Veal Blanquette for 2, fresh parsley and milled pepper

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13

White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios

 

Émulsion chaude de chocolat noir 72%, compotée de quetsche et glace au yaourt..........13

72% dark chocolate warm emulsion, plum confit and yogurt ice cream

 

Sablé breton et crème diplomate à la badiane, raisins et glace à la verveine..........13

Shortbread ans star anise pastry cream, grapes, and verbena ice cream

 

Belle tarte au citron pour deux, meringue italienne dorée  – Pour 2..........24

Lemon tart to share, Italian browned meringue – For 2

 

Brie de Meaux au lait cru..........13

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

Nos vins sont proposés à -50% pour la vente à emporter !

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

contact@tadam-paris.fr


Michelin Fooding Paris 13 Paris 5 Bistrot Cuisine Française French cuisine restaurant paris 13 steakhouse bar à vin cave à vin bacav au bon coin sellae tadam pitié salpêtrière marie du 13 place d'italie les gobelins campo formio restaurant à côté restaurant close to me restaurant open pizza hotel paris chef tadam paris tadam restaurant tadam-paris restaurant tadam la dilettante rue du jura resto paris 13 resto paris 5 brunch paris 5 brunch paris 13 brunch paris brunch à volonté