La cuisine

Entrées - Starters


Velouté de châtaignes, morceaux torréfiés de châtaignes et poudre de champignons..........13

Chestnut velouté, roasted chestnut pieces and mushroom powder

 

Demi dizaine d'huîtres Fines de Claire N°3, gel acidulé au citron, pickles de graines de moutardes..........13

Oysters "Fines de Claire" (5 pieces), tangy lemon gel, and pickled mustard seeds

 

Tartare de boeuf au couteau, crémeux au jaune d'oeuf, câprs frits - bien relevé..........13

Knife cut beef tartarecreamy yolk sauce, deep fried capers 

 

Foie gras mi-cuit au whisky, compotée de poires de praliné de sésame noir..........14

Whisky infused Foie-gras, pear compote, and black sesame praline

 

Entrée gourmande, notre  chef sélectionne trois entrées à partager..........18

Entrée gourmande, selection of three starters in small portions 

Plats- Mains


Quenelles de potimarron confit, sauce Soubise au comté, pleurotes grillées et chips d'oignons..........27

Candied red squash quenelles, Comté Soubise sauce, grilled oyster mushrooms, and crispy onion chips.

 

Magret de canard cuit basse température, purée de racine de persil, jus réduit à l'orange et chapelure panko..........28

Low temperature cook duck breast, parsley root purée, orange reduction and panko crumbs

 

Picanha de bœuf Black Angus, radis daïkon mariné au ponzu et sésame, sauce piquillos et moutarde au miel..........28

Black Angus Picanha, ponzu and sesame marinated daïkon radish, piquillos pepper sauce and honey mustard

 

Pêche du jour, spaghetti de poireaux, sauce poire et parmesan, coulis d'oseille et de cresson..........27

Catch of the day, leek spaghetti, pear and parmesan sauce, sorrel and watercress coulis

 

Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56

Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice

 

Blanquette de veau pour 2, persil frais et poivre du moulin..........56

Veal Blanquette for 2, fresh parsley and milled pepper

Desserts


Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13

White chocolate mousse, lemon zests and caramelised pistachios

 

La tatin de Camille, caramel beurre salé, badiane, crème crue et gavottes croquantes..........13

Camille’s Tatin apple tart, salted butter caramel, star anise, raw cream, and crispy Gavottes

 

Trilogie de chocolat gourmand, Gianduja, truffes et marmelade d'orange, streusel et nuage de chocolat..........13

Chocolate trilogy, Gianduja, truffles, and orange marmalade, streusel, and chocolate cloud

 

Mont Blanc à la crème fontainebleau, fève de tonka, crème de marron, gel acidulé et meringue Pour 2..........24

Mont Blanc with fontainebleau cream, tonka bean, chestnut cream, tangy gel, and meringue – For 2

 

Brie de Meaux au lait cru..........13

Brie de Meaux raw milk

La cave & le bar

Nos vins sont proposés à -50% pour la vente à emporter !

La cave à spiritueux

Whisky


Tokinoka, Japon..........12

 

Nikka from the barrel, Japon..........12

 

Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12

 

Bruichladdich, Islay, Écosse..........14

 

Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13

 

Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12

 

J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9

 

Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11

 

Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11

 

Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13

 

Jameson, Whiskey, Irlande..........9

 

Connemara, Whiskey, Irlande..........12

 

Crown Royal, Whiskey, Canada..........11

Rhum


Coloma 8 ans, Colombie..........11

 

Dictador 12 ans, Colombie..........13

 

Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14

 

Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14

 

Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12

 

Matusalem  15 ans, Rép.  Dominicaine..........12

 

Diplomatico  Reserva, Venezuela..........12

 

Gold of Mauritius, Maurice..........11

 

Eminente, Cuba..........13

 

Centenario 20 ans, Costa Rica..........13

 

Clément VO, Martinique..........11

 

Old fashioned, Tadam special recipe ..........14


Digestifs


Limoncello, Luxardo..........8

 

Get 27..........8

 

Bailey's..........9

 

Amaretto, Disaronno..........9

 

Calvados, Christian Drouin..........12

 

Grand Marnier, Cordon  rouge..........10

 

Vieille prune de Souillac..........13

 

Poire William, Vieille réserve..........12

 

Rémy Martin, VSOP  Cognac..........13

 

Hennessy, Fine  de  Cognac..........14

 

Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14


Tadam - Restaurant - Bistrot - Cave à vins et spiritueux

14 Rue du Jura, 75013   Paris

Tél : 01 43 31 29 19   SMS : 07 67 30 02 40

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