Entrées - Starters
Velouté de châtaignes, morceaux torréfiés de châtaignes et poudre de champignons..........13
Chestnut velouté, roasted chestnut pieces and mushroom powder
Demi dizaine d'huîtres Fines de Claire N°3, gel acidulé au citron, pickles de graines de moutardes..........13
Oysters "Fines de Claire" (5 pieces), tangy lemon gel, and pickled mustard seeds
Tartare de boeuf au couteau, crémeux au jaune d'oeuf, câprs frits - bien relevé..........13
Knife cut beef tartare, creamy yolk sauce, deep fried capers
Foie gras mi-cuit au whisky, compotée de poires de praliné de sésame noir..........14
Whisky infused Foie-gras, pear compote, and black sesame praline
Entrée gourmande, notre chef sélectionne trois entrées à
partager..........18
Entrée gourmande, selection of three starters in small portions
Plats- Mains
Quenelles de potimarron confit, sauce Soubise au comté, pleurotes grillées et chips d'oignons..........27
Candied red squash quenelles, Comté Soubise sauce, grilled oyster mushrooms, and crispy onion chips.
Magret de canard cuit basse température, purée de racine de persil, jus réduit à l'orange et chapelure panko..........28
Low temperature cook duck breast, parsley root purée, orange reduction and panko crumbs
Picanha de bœuf Black Angus, radis daïkon mariné au ponzu et sésame, sauce piquillos et moutarde au miel..........28
Black Angus Picanha, ponzu and sesame marinated daïkon radish, piquillos pepper sauce and honey mustard
Pêche du jour, spaghetti de poireaux, sauce poire et parmesan, coulis d'oseille et de cresson..........27
Catch of the day, leek spaghetti, pear and parmesan sauce, sorrel and watercress coulis
Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56
Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice
Blanquette de veau pour 2, persil frais et poivre du moulin..........56
Veal Blanquette for 2, fresh parsley and milled pepper
Desserts
Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13
White chocolate mousse, lemon zests and caramelised pistachios
La tatin de Camille, caramel beurre salé, badiane, crème crue et gavottes croquantes..........13
Camille’s Tatin apple tart, salted butter caramel, star anise, raw cream, and crispy Gavottes
Trilogie de chocolat gourmand, Gianduja, truffes et marmelade d'orange, streusel et nuage de chocolat..........13
Chocolate trilogy, Gianduja, truffles, and orange marmalade, streusel, and chocolate cloud
Mont Blanc à la crème fontainebleau, fève de tonka, crème de marron, gel acidulé et meringue Pour 2..........24
Mont Blanc with fontainebleau cream, tonka bean, chestnut cream, tangy gel, and meringue – For 2
Brie de Meaux au lait cru..........13
Brie de Meaux raw milk
Whisky
Tokinoka, Japon..........12
Nikka from the barrel, Japon..........12
Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12
Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12
Bruichladdich, Islay, Écosse..........14
Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13
Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12
J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9
Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11
Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11
Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13
Jameson, Whiskey, Irlande..........9
Connemara, Whiskey, Irlande..........12
Crown Royal, Whiskey, Canada..........11
Rhum
Coloma 8 ans, Colombie..........11
Dictador 12 ans, Colombie..........13
Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14
Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14
Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12
Matusalem 15 ans, Rép. Dominicaine..........12
Diplomatico Reserva, Venezuela..........12
Gold of Mauritius, Maurice..........11
Eminente, Cuba..........13
Centenario 20 ans, Costa Rica..........13
Clément VO, Martinique..........11
Old fashioned, Tadam special recipe ..........14
Digestifs
Limoncello, Luxardo..........8
Get 27..........8
Bailey's..........9
Amaretto, Disaronno..........9
Calvados, Christian Drouin..........12
Grand Marnier, Cordon rouge..........10
Vieille prune de Souillac..........13
Poire William, Vieille réserve..........12
Rémy Martin, VSOP Cognac..........13
Hennessy, Fine de Cognac..........14
Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14