Entrées - Starters
Crème et raviole végétarienne de chou-rave, mascarpone fumé au foin, noix torréfiées..........13
Kohlrabi cream and ravioli, smoked mascarpone, roasted walnuts
Carpaccio de Saint Jacques, sauce vierge aux agrumes, jeunes pousses..........13
Scallops carpaccio, olive oil and citruces sauce, fresh herbs
Tartare de boeuf au couteau, crémeux au jaune d'oeuf, câprs frits - bien relevé..........13
Knife cut beef tartare, creamy yolk sauce, deep fried capers
Bisque gourmande de crabe vert, fenouil confit, croûtons de pain et tranches main de Bouddha..........14
Green crab bisque, fennel confit, croutons and buddha's hand lemon
Entrée gourmande, notre chef sélectionne trois entrées à
partager..........18
Entrée gourmande, selection of three starters in small portions
Plats- Mains
Céleri rôti au four, duxelles de champignons, réduction d'orange et truffe mélanosporum..........28
Roasted celery, mushrooms duxelles, orange reduction, melanosporum truffle
Carré de veau cuit basse température, condiment oignons et vin rouge, purée de panais..........27
Veal melting rib, Onions and red wine chutney, parsnip purée
Picanha de bœuf Black Angus, mousseline de maïs frais, oignons de Cévennes confits..........28
Black Angus Picanha, fresh corn mousseline, sweet white onions
Pêche du jour, chou pointu braisé, fumet crémé, coriandre et noisettes torréfiées..........27
Fish of the day, braised cabbage, creamy fish stock, roasted hazelnut
Carré de cochon fondant pour 2, zestes de citron confit, ail en chemise et jus de viande..........56
Melting pork chop for 2, candied lemon zests, garlic and meat juice
Blanquette de veau pour 2, persil frais et poivre du moulin..........56
Veal Blanquette for 2, fresh parsley and milled pepper
Desserts
Mousse au chocolat blanc, zestes de citron et éclats de pistache caramélisées..........13
White chocolate mousse, lemon zests and caramélised pistachios
Émulsion chaude de chocolat noir 72%, compotée de quetsche et glace au yaourt..........13
72% dark chocolate warm emulsion, plum confit and yogurt ice cream
Sablé breton et crème diplomate à la badiane, raisins et glace à la verveine..........13
Shortbread ans star anise pastry cream, grapes, and verbena ice cream
Belle tarte au citron pour deux, meringue italienne dorée – Pour 2..........24
Lemon tart to share, Italian browned meringue – For 2
Brie de Meaux au lait cru..........13
Brie de Meaux raw milk
Whisky
Tokinoka, Japon..........12
Nikka from the barrel, Japon..........12
Glenfiddich 12 ans, Speyside, Écosse..........12
Aberlour 10 ans, Speyside, Écosse..........12
Bruichladdich, Islay, Écosse..........14
Bunnahabhain, Islay, Écosse..........13
Glenkinchie, Lowlands, Écosse..........12
J. Walker Black Label, Blend, Écosse..........9
Bulleit, Bourbon, Kentucky..........11
Maker's Mark, Bourbon, Kentucky..........11
Jack Daniel's Single Barrel, Tennessee..........13
Jameson, Whiskey, Irlande..........9
Connemara, Whiskey, Irlande..........12
Crown Royal, Whiskey, Canada..........11
Rhum
Coloma 8 ans, Colombie..........11
Dictador 12 ans, Colombie..........13
Zacapa 23 Solera, Guatemala..........14
Bacardi Reserva ocho, Porto Rico..........14
Pyrat X.O Réserve, Guyane..........12
Matusalem 15 ans, Rép. Dominicaine..........12
Diplomatico Reserva, Venezuela..........12
Gold of Mauritius, Maurice..........11
Eminente, Cuba..........13
Centenario 20 ans, Costa Rica..........13
Clément VO, Martinique..........11
Old fashioned, Tadam special recipe ..........14
Digestifs
Limoncello, Luxardo..........8
Get 27..........8
Bailey's..........9
Amaretto, Disaronno..........9
Calvados, Christian Drouin..........12
Grand Marnier, Cordon rouge..........10
Vieille prune de Souillac..........13
Poire William, Vieille réserve..........12
Rémy Martin, VSOP Cognac..........13
Hennessy, Fine de Cognac..........14
Bas Armagnac Laubade, Intemporel..........14